Esta receita pode ser feita com vários tipos de queijo. No entanto, como o Tempero Dona Clara só é vendido na região do Nordeste, achei que o coalho poderia ser uma boa pedida. Afinal, ele é um delicioso produto da terra e nada como consumir algo em seu local de origem.
Sempre fresquinho, ainda existe a vantagem de grande oferta. Isso não impede que se use outros queijos. Do coalho ao brie, todos são bem-vindos. O importante é servir quentinho com o queijo molinho por dentro.
Experimentem. E não se esqueçam de tirar os palitos na hora de servir.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário