Esta receita pode ser feita com vários tipos de queijo. No entanto, como o Tempero Dona Clara só é vendido na região do Nordeste, achei que o coalho poderia ser uma boa pedida. Afinal, ele é um delicioso produto da terra e nada como consumir algo em seu local de origem.
Sempre fresquinho, ainda existe a vantagem de grande oferta. Isso não impede que se use outros queijos. Do coalho ao brie, todos são bem-vindos. O importante é servir quentinho com o queijo molinho por dentro.
Experimentem. E não se esqueçam de tirar os palitos na hora de servir.
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados ao meio
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
- 4 palitos de queijo coalho ou mozarela (cortados um pouco menores que o filé)
- 1 colher (sopa) de café
- 1 cálice de vinho branco
- ½ xícara de farinha de trigo
- Ervas de sua preferência
- Azeite para selar os rolinhos
- Palitos e sal a gosto
Modo de Preparo
Em um bowl, coloque os peitos de frango e tempere com vinho branco, alho, cebola, ervas, tempero Dona Clara e sal. Deixe marinar por no mínimo 1 ½ hora.
Depois disso, prepare os rolinhos colocando o queijo no centro do peito de frango e fechando com palitos.
Misture a farinha de trigo ao café para empanar os rolinhos
Passe cada rolinho na mistura. Frite no azeite até ficar toda superfície dourada.
Retire e leve ao forno com o que sobrou dos temperos por mais 20 minutos coberto com alumínio. Não se esqueçam de tirar os palitos. Sirva com salada verde.
Deixe um comentário