Adicione um sabor incomparável ao friozinho do inverno com um delicioso rocambole recheado com creme de Café Iguaçu Tradicional. Anote aí:
Ingredientes da massa:
- 6 claras
- 6 gemas
- 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Tradicional
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo (peneirada)
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de creme-de-leite sem soro
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Tradicional
Preparo da massa:
- Na batedeira, transforme as claras em neve. Reserve.
- Agora bata o açúcar, o café Iguaçu Tradicional e as gemas por 5 minutos.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Por fim, incorpore as claras em neve e misture.
- Unte com manteiga uma forma retangular de tamanho médio e forre o fundo com papel manteiga. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
- Quando a massa estiver levemente dourada, espete um palito e veja se já está pronto. Retire a massa do forno e espere esfriar.
Preparo do recheio:
- Pique bem o chocolate e o derreta em banho-maria. Adicione o creme de leite e o Café Solúvel Iguaçu Tradicional, misturando delicadamente. Quando a mistura estiver homogênea, desligue o fogo.
Montagem:
- Desenforme o bolo, já frio, sobre um pano de prato levemente umedecido com água. Retire o papel manteiga com cuidado. Espelhe o recheio por todo o bolo e o enrole com a ajuda do pano de prato. Se desejar, decore o rocambole com açúcar confeiteiro ou raspas de chocolate.
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