Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos abaixo. Assim, é muito mais fácil de esticar a massa.
Em uma receita deste tipo, onde a massa deve estar no ponto de esticar, sempre aconselho a sua sensibilidade. Se ela estiver muito rígida (como se você estivesse malhando na academia para esticá-la), não está no ponto certo. Então é só acrescentar mais leite condensado – ele vai torná-la mais macia.
Porém, se estiver muito liquida, acrescente mais leite em pó. Tudo depende da umidade do ar e temperatura. Essa receita é para colocar a mão na massa. Mas o resultado é delicioso e lindinho.
Ingredientes
- 150 g do Cappuccino 3 Corações Classic
- 100 g de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado (½ para massa e ½ para o recheio)
- 150 g de coco ralado
- 100 g de leite em pó
Modo de Preparo
Em uma vasilha, junte o cappuccino com o cacau e o leite em pó. Misture bem e adicione a metade do leite condensado. Com as mãos, amasse até formar uma massa consistente para enrolar. Se necessário para dar o ponto acrescente mais leite em pó, ou condensado.
Cubra uma superfície lisa com papel alumínio. Coloque a massa em cima e cubra com papel filme. Estique a massa com um rolo. Reserve.
Misture o coco ralado com o restante do leite condensado e recheie a massa, retirando o papel filme.
Enrole com auxílio do papel alumínio e coloque na geladeira por 2 horas para pegar consistência. Corte em fatias e sirva com chá.
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