Pensei nessa receita para o dia das mães. Além de ser uma refeição completa, é fácil de preparar e só pede uma boa salada. A quinoa, nativa da Colômbia, Peru e Bolívia, foi domesticada há mais de 3 mil anos.
Há pouco tempo esse grão dourado chegou às mesas brasileiras, sendo hoje cultivado no Brasil em escala comercial. Vamos aproveitar essa oportunidade para fazer uma receita com esse ingrediente ainda meio desconhecido do grande público, e surpreender as mamães?
O preparo é super fácil: é só ficar de olho no cozimento. Se preferir, substitua o camarão por peito de frango cozido. Feliz dia das mães!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário