Adoro as estações do ano. Elas pontuam que a vida é um constante “devenir”, como diriam os taoistas, “começar a ser o que não era antes”. Perceba que a cada estação o cenário muda.
Aqui no Brasil o outono não é tão marcado, mas mesmo assim as flores não estão tão exuberantes, o clima é mais seco e o céu não é tão límpido e chuvoso até o inverno chegar. Fica mais frio, aquele calor quase insuportável se ameniza. Muitas vezes aponta um friozinho, uma vontade de esquentar o corpo.
Esta receita é para isso. Esquentar o corpo um pouquinho, experimentar sabores mais picantes e quentes. Caros leitores, aqui vai minha reverência ao outono: Para preparar, tire uma cápsula do café Espresso Pleno da TRES. Depois, acrescente duas gotas de pimenta Tabasco e calda de chocolate a gosto. É só mexer bem e servir.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário