Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos em casa!
Como fazer Rabanada tradicional:
O primeiro passo para fazer rabanadas caseiras é preparar os ingredientes: corte o pão em fatias, coloque o leite e as raspas de limão em um prato e, em outro prato, os ovos batidos. Esquente o óleo numa frigideira. Passe as fatias de pão uma a uma no prato com o leite e as raspas, deixando absorver um pouco do leite sem desmancharem. Em seguida passe as fatias para o prato dos ovos batidos e envolva de ambos os lados.
Por fim coloque as fatias para fritar em óleo quente até dourarem de um lado, depois vire e deixe dourar do outro lado também.
Dica: Não precisa usar muito óleo para fritar as fatias, apenas o suficiente para forrar o fundo de uma frigideira ou panela. Adicione mais óleo à medida que for fritando as fatias, esperando ele aquecer antes de colocar mais para fritar.
Quando as rabanadas estiverem douradas de ambos os lados, retire e coloque num prato com papel toalha, para escorrer o excesso de óleo.Num prato misture o açúcar e a canela e envolva as rabanadas simples nesses ingredientes. Coloque num prato de servir e estão prontas para a noite mais especial do ano.
Coloque todos os ingredientes num banho maria e misture bem com um fouet. Quando estiver tudo bem incorporado, coloque sobre as rabanadas.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Para este mês preparamos um delicioso Cupcake para surpreender todos em casa!
Deixe seu comentário