A sobremesa que não pode faltar nas suas festas de fim de ano: que tal aprender a preparar uma deliciosa Rabanada com Calda de Café?

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem fatiar
  • 2 ovos batido
  • 100 ml de  leite integral
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 100 gramas de manteiga para dourar as rabanadas

Preparo

Fatie o pão em tiras, reserve.

Num bowl, misture os ovos, leite e baunilha.

Passe as fatia levemente nesta mistura. 

Numa frigideira derreta a manteiga aos poucos e doure as fatias. 

Ingredientes da calda de café

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de café Pimpinela coado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de cacau em pó

Preparo da calda

Misture bem os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até chegar a uma consistência de calda. ( não deixe ferver)

Empilhe as fatias de rabanada e coloque a calda de café.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024