A sobremesa que não pode faltar nas suas festas de fim de ano: que tal aprender a preparar uma deliciosa Rabanada com Calda de Café?
Fatie o pão em tiras, reserve.
Num bowl, misture os ovos, leite e baunilha.
Passe as fatia levemente nesta mistura.
Numa frigideira derreta a manteiga aos poucos e doure as fatias.
Misture bem os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até chegar a uma consistência de calda. ( não deixe ferver)
Empilhe as fatias de rabanada e coloque a calda de café.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário