A sobremesa que não pode faltar nas suas festas de fim de ano: que tal aprender a preparar uma deliciosa Rabanada com Calda de Café?
Ingredientes
- 1 pão de forma sem fatiar
- 2 ovos batido
- 100 ml de leite integral
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 100 gramas de manteiga para dourar as rabanadas
Preparo
Fatie o pão em tiras, reserve.
Num bowl, misture os ovos, leite e baunilha.
Passe as fatia levemente nesta mistura.
Numa frigideira derreta a manteiga aos poucos e doure as fatias.
Ingredientes da calda de café
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara de café Pimpinela coado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de cacau em pó
Preparo da calda
Misture bem os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até chegar a uma consistência de calda. ( não deixe ferver)
Empilhe as fatias de rabanada e coloque a calda de café.
Deixe um comentário