Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos neste Natal!
Calda de café
300 ml de doce de leite
60 ml de café
Misture bem o café no doce de leite e reserve.
Corte o pão em fatias grossas. Num prato fundo, misture a metade do leite e do açúcar. Quebre os ovos numa tigela. Com um garfo, bata os ovos apenas para misturar. Leve ao fogo médio uma frigideira grande.
Enquanto ela aquece, passe rapidamente a fatia de pão no leite, em seguida, nos ovos batidos. Antes de colocar na frigideira, coloque 1 colher de chá de manteiga. Assim que a manteiga derreter, levante a fatia para escorrer bem o ovo e doure cada lado por cerca de 2 minutos. Enquanto a primeira fatia está na frigideira, prepare as seguintes. Coloque quantas fatias couberem de uma só vez, sem que uma encoste na outra. Pressione levemente com uma espátula, para garantir uma capinha crocante por fora. Quando o leite terminar, complete com o restante. A cada 3 fatias, coloque mais um pouquinho de manteiga. Desligue o fogo e, para manter as rabanadas aquecidas, volte as fatias prontas para a frigideira. Apoie uma na outra, formando uma escama. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó. Sirva com a calda de café e doce de leite.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário