Eba, chegou o frio! É hora de substituir os geladinhos pelas bebidas quentes. Essa receita (que é um misto de vinho quente e quentão) aquece as noites frias, e, por que não, os dias também.
Como as festas juninas são quase sempre ao ar livre, a bebida é um cachecol líquido para os festejos. Mas mesmo em casa, debaixo das cobertas ou recebendo amigos, é uma gostosura. Açúcar e cravo são ingredientes opcionais, pois alguns preferem sem. A erva-doce dá o tempero especial. Curtam!
Ingredientes
- 1 cápsula de chá de erva-doce TRES®
- 450 ml de vinho
- 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas
- 1 maçã picada com casca
- 2 paus de canela
- Cravo (opcional)
- Açúcar (opcional)
Modo de Preparo
Prepare o chá de erva-doce na máquina TRES. Em seguida, coloque-o em uma panela junto com o vinho.
Acrescente gengibre, maçã e canela. Se preferir, coloque cravo e açúcar também. Cozinhe em fogo baixo. Quanto levantar fervura deixe por mais cinco minutos. Sirva bem quentinho.
Deixe um comentário