O arraia não é o mesmo sem o Quentão que todo Brasileiro ama. Vem conferir essa receita deliciosa!
Numa panela média, coloque o açúcar, o gengibre, a canela e o cravo. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até o açúcar derreter completamente e começar a pegar um tom dourado de caramelo. Desligue o fogo e regue com a cachaça aos poucos. Mexa delicadamente para misturar e dissolver o caramelo, e a mistura vai borbulhar. Volte a panela ao fogo médio, adicione a cachaça e assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos. Desligue o fogo e adicione o café, e sirva.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário