Para quem não teve tempo de fazer o Suspiro de Frisco tem a chance de levar a criançada pra cozinha e aproveitar um ingrediente que serve para as duas receitas.
No Suspiro de Frisco, utilizamos ovos, mas separamos as gemas das claras para usarmos apenas claras em neve. As gemas ficam reservadas e se não utilizadas logo, provavelmente irão para o lixo. Para não perder o ingrediente, a Queijadinha Estrela é uma ótima opção.
As férias terminam apenas no início de agosto e culinária não deixa de ser uma boa forma de diversão para as crianças. Portanto, todo mundo pra cozinha!
Ingredientes
- 4 gemas de ovos
- 50 gramas de queijo ralado
- 1 colher de café solúvel
- 100 gramas de coco ralado
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Coloque as gemas, o açúcar e o café num bowl e misture bem.
Adicione o resto dos ingredientes.
Coloque em forminhas de formatos divertidos. Asse em forno pré-aquecido. Quando pronta a receita, é hora de uma nova brincadeira começar! ; )
Deixe um comentário