Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério Norte, mas pode ter uma versão tropical deliciosa.

Nos Estados Unidos e Canadá é muito comum o pumpkin syrup (xarope de abóbora) industrializado e nas semanas do evento de Dia das Bruxas, as prateleiras de lojas e supermercados apresentam diversas versões do xarope.

Com ou sem especiarias diversas ele é utilizado em inúmeras receitas. Aqui em nosso calorão, substituo pelo nosso bom e velho doce de abóbora. Com o Café 3 Corações ficou precioso. Não se esqueça de promover essa nuvem de chantili no final, é de comer com os deuses.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024