Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério Norte, mas pode ter uma versão tropical deliciosa.
Nos Estados Unidos e Canadá é muito comum o pumpkin syrup (xarope de abóbora) industrializado e nas semanas do evento de Dia das Bruxas, as prateleiras de lojas e supermercados apresentam diversas versões do xarope.
Com ou sem especiarias diversas ele é utilizado em inúmeras receitas. Aqui em nosso calorão, substituo pelo nosso bom e velho doce de abóbora. Com o Café 3 Corações ficou precioso. Não se esqueça de promover essa nuvem de chantili no final, é de comer com os deuses.
Ingredientes
- 60 ml de café preparado com Café 3 Corações Tradicional
- 50 ml de leite
- 1 colher de sopa de doce de abóbora (ou doce sólido cortado em pedaços)
- 1 colher de café de gengibre ralado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Chantili e canela em pó para finalizar
Modo de Preparo
Num liquidificador bata todos os ingredientes. Coloque num copo e cubra com chantili e canela em pó.
Deixe um comentário