Como estamos naquela fase do ano em que alguns dias amanhecem prometendo verão e outros parecem que o inverno vai pegar, aí vai minha receita. Esse “pudim”, que pode ser consumido gelado como sobremesa, mas pode também ter sua versão como bebida quente.
Como bebida quente é só consumi-lo imediatamente, com sua caneca preferida. Como sobremesa, é só colocar o danado na geladeira. Melhor ainda: Tome um bocadinho, e, quando ficar pronto, e gele o resto para os próximos dias.
Boa receita para vocês.
Ingredientes
- 2 caixas do cappuccino #PRONTO
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- Cerejas em calda para enfeitar
Modo de Preparo
Dissolva a maisena no leite condensado. Leve ao fogo com o # PRONTO e o chocolate derretido.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar mais grosso. Coloque em taças, e leve para geladeira. Enfeite com cerejas em calda.
Deixe um comentário