Esta é minha sugestão de receita para o Dia das Crianças. A doçura é perfeita para fazer com os pimpolhos. Não vai ao fogo, e aposto que será divertido colocar a criançada na cozinha.
Mas o mais legal é convocar a equipe das crianças para fazer as carinhas, ou cortar com cortadores de formas variadas. Afinal, cozinhar e comer são um prazer lúdico. Vamos lá?
Ingredientes
- 3 cápsulas de Chocolatto Caramello TRES®
- 1 cápsula de Chocolatto TRES®
- 250 ml de tapioca granulada
- ½ vidro de leite de coco
- 200 ml de leite condensado
- 50 g de coco ralado
- Confeitos de sua preferência
Modo de Preparo
Em uma forma retangular, coloque a tapioca e o coco ralado. Misture bem.
Em uma vasilha, retire as quatro cápsulas de chocolate quente na máquina TRES. Adicione o leite condensado e o leite de coco.
Despeje esta mistura na forma da tapioca. Misture bem. Leve à geladeira por duas horas.
Depois corte, faça carinhas e enfeite com confeitos de preferência.
Que deliciaaaaaaa!!! Receita de encher os olhos e o coração! Vou fazer com minha filhota em casa. Amei.
Gostei daquele com cara de vampiro. Hehe