Uma sobremesa diferente, fácil de fazer e que vai deixar todo mundo com água na boca! Confira a Receita do Pudim de Copo de Frisco Limonada com Abacaxi com Geleia de Mel e deixe o seu fim de semana muito mais gostoso!
Camada de Geleia de Mel
Ingredientes:
- 1 pacote de Gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xicara de agua
- 1 xicara de mel
Preparo:
Num bowl pequeno, coloque ¼ de xicara de agua e o conteúdo de um pacote de gelatina em pó. Misture até estar bem combinado e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela pequena coloque ¾ de xicara de água e o mel e deixe no fogo baixo até ferver. Desligue. Adicione a gelatina nesta mistura até estar bem combinado.
Camada Pudim de Frisco
Ingredientes:
- 2 xicaras de creme de leite
- ½ xicara de açúcar refinado
- 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
- 2 pacotes de Frisco sabor Limonada com Abacaxi
Preparo:
Num bowl pequeno, coloque ¼ de xicara de creme de leite e o conteúdo de um pacote de gelatina em pó. Misture até estar combinado e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela pequena coloque 1¾ de xicara de creme de leite e o açúcar e esquente até ferver. Desligue o fogo. Adicione a gelatina e o Frisco e misture até estar bem combinado.
Montagem
Em copinhos de 250 ml (mínimo) coloque 1/4 de xicara (60 ml) da mistura de gelatina de mel em cada. Leve ao freezer por 20 minutos ou até a camada está mais endurecida. Logo em cima coloque ¼ de (60) xicara da mistura de panna cota de frisco e volte ao freezer por mais 20 minutos ou até a camada está mais endurecida. Repita cada camada mais uma vez para ter um total de quatro camadas alternado os dois sabores. Enfeite com colmeia e/ou decorações feito em chocolate branco.
Para enfeitar: Colmeia de Chocolate Branco
Utilizando um pedaço de papel bolha, lave e seque bem. Derreta 200g de chocolate branco e espalha por cima do papel bolha. Deixa esfriar e remova do papel. Quebra ou corte em formatos desejados.
Deixe um comentário