Não pode faltar canjica no fim do ano. O danado do milho espanta mau-olhado! Ele também está presente em todos os manuais de rituais, que ensinam a começar um ano novo livre das pendências do anterior. Branquinho, combina com a cor eleita para começar o ano com pé direito.
A canjica é muito usada nas comunidades quilombolas e em rituais de candomblé. Resolvi colocá-la em forma de pudim para dar um charme maior e transformar seus atributos tão identificados pelas festas juninas. Deu muito certo! A textura ficou ótima, e o sabor delicado.
Um belíssimo 2013!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário