Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo e tem uma consistência de sorvete, embora um pouco mais crocante. A receita foi tirada de um delicado livro dirigido ao público infantil “Saborosa Viagem pelo Brasil”, de dois autores consagrados: Frei Betto e Maria Stela Libanio Christo, sua mãe. O texto intercala histórias e receitas instigando os pequenos leitores a pensar sobre os alimentos e também se embrenharem na cozinha.
Nunca é cedo para esse aprendizado que, a meu ver, deveria ser matéria escolar. Esse livro foi-me emprestado pela minha querida amiga, editora e professora de texto Marcia Ligia Guidin, que nem imagina o quanto acrescentou a esse meu universo de receitas. Recomendo o livro o pudim, que pode ser feito com o pé nas costas.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário