Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com consistência mais seca, algo entre um bolo e um pudim, digamos, uma queijadinha.
Sem a farinha de amêndoas ele fica cremoso como nosso clássico pudim de leite condensado. Ótima sobremesa para Páscoa, principalmente para quem quer balancear um pouco a orgia gastronômica dessa época. Afinal, a batata doce e o açúcar mascavo são os queridinhos da boa forma.
Mas o importante é o sabor surpreendente. Experimentem.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário