O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para os povos astecas, quando fermentada deu origem a uma bebida chamada pulque, usada em rituais.
Ainda hoje no México é possível encontrar a bebida enlatada como cerveja. Mas nem só com o processo de fermentação se extrai bebidas desta planta sagrada: o Mescal e a Tequila também são derivados destilados de espécies de agave.
Este xarope da receita é feito a partir da retirada da parte interior da planta, e depois refinado. Sua consistência é menos grudenta que o mel. Nesta bebida, com a banana prata que é meio azedinha, o cappuccino gelado #PRONTO se transforma em um espumante shake. Vamos lá:
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário