O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para os povos astecas, quando fermentada deu origem a uma bebida chamada pulque, usada em rituais.
Ainda hoje no México é possível encontrar a bebida enlatada como cerveja. Mas nem só com o processo de fermentação se extrai bebidas desta planta sagrada: o Mescal e a Tequila também são derivados destilados de espécies de agave.
Este xarope da receita é feito a partir da retirada da parte interior da planta, e depois refinado. Sua consistência é menos grudenta que o mel. Nesta bebida, com a banana prata que é meio azedinha, o cappuccino gelado #PRONTO se transforma em um espumante shake. Vamos lá:
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário