O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para os povos astecas, quando fermentada deu origem a uma bebida chamada pulque, usada em rituais.
Ainda hoje no México é possível encontrar a bebida enlatada como cerveja. Mas nem só com o processo de fermentação se extrai bebidas desta planta sagrada: o Mescal e a Tequila também são derivados destilados de espécies de agave.
Este xarope da receita é feito a partir da retirada da parte interior da planta, e depois refinado. Sua consistência é menos grudenta que o mel. Nesta bebida, com a banana prata que é meio azedinha, o cappuccino gelado #PRONTO se transforma em um espumante shake. Vamos lá:
Ingredientes
- 1 cappuccino # PRONTO Light
- 1 banana prata
- 1 colher (sopa) de xarope de agave
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser, acrescente uma pedra de gelo. Beba imediatamente.
Deixe um comentário