Essas bolinhas são umas belezinhas para enfeitar e adoçar a Páscoa. Faça com as crianças, elas vão adorar a bagunça… No bom sentido, é claro! A indicação do bolo de sua preferência é por conta do sabor ou de seu tempo disponível. Desde os boleiros (as) de mão cheia, aos que o fazem os de caixinha ou mesmo os que compram em sua padaria preferida. Vale tudo!
Com os confeitos é a mesma coisa. Eles podem ser uma coloridíssima prenda ou uma bem comportada bolinha coberta somente com cacau em pó.
A receita dura cinco dias, desde que bem tampada e em local fresco. Faça com antecedência e aproveite os elogios.
Ingredientes
- 1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO
- 1 forma de bolo (20 cm x 25 cm) com (sabor de sua preferência) esfarelado
- 100 g de chocolate branco nobre
- 300 g de chocolate de cobertura a seu gosto (branco ou preto)
- Confeitos de sua preferência
- Palitos para pirulito
Modo de Preparo
Incorpore o # PRONTO ao chocolate branco aquecido. Misture até formar uma calda grossa. Adicione ao bolo esfarelado cuidando para atingir o ponto de embolar.
Faça as bolinhas e derreta o chocolate de cobertura.
Molhe os palitos no chocolate derretido e espete nas bolinhas. Aguarde o palito fixar e banhe as esferas no chocolate derretido. Enfeite com os confeitos coloridos de sua preferência.
Deixe um comentário