Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

#PRONTO Cake

Páscoa + #PRONTO + chocolate = <3. Experimente esta combinação e se surpreenda com o sabor do #PRONTO Cake. O sabor é garantido!

Essas bolinhas são umas belezinhas para enfeitar e adoçar a Páscoa. Faça com as crianças, elas vão adorar a bagunça… No bom sentido, é claro! A indicação do bolo de sua preferência é por conta do sabor ou de seu tempo disponível. Desde os boleiros (as) de mão cheia, aos que o fazem os de caixinha ou mesmo os que compram em sua padaria preferida. Vale tudo!

Com os confeitos é a mesma coisa. Eles podem ser uma coloridíssima prenda ou uma bem comportada bolinha coberta somente com cacau em pó.

A receita dura cinco dias, desde que bem tampada e em local fresco. Faça com antecedência e aproveite os elogios.

Ingredientes

  • 1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO
  • 1 forma de bolo (20 cm x 25 cm) com (sabor de sua preferência) esfarelado
  • 100 g de chocolate branco nobre
  • 300 g de chocolate de cobertura a seu gosto (branco ou preto)
  • Confeitos de sua preferência
  • Palitos para pirulito

Modo de Preparo

Incorpore o # PRONTO ao chocolate branco aquecido. Misture até formar uma calda grossa. Adicione ao bolo esfarelado cuidando para atingir o ponto de embolar.

Faça as bolinhas e derreta o chocolate de cobertura.

Molhe os palitos no chocolate derretido e espete nas bolinhas. Aguarde o palito fixar e banhe as esferas no chocolate derretido. Enfeite com os confeitos coloridos de sua preferência.

Harmonização com Café

Bolo Cremoso de Fubá com Café

Ocasião

Bolo de Café e Cerveja Preta

Receitas

Petit Gateau de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *