Receitas

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

Você já ouviu falar em pobá, chá de bolhas ou chá perolado? Conhecido como bubble tea no Japão e em outros países, ele nada mais é que nossa tapioca em forma de bolinhas, o conhecido sagu. Quem mora em São Paulo talvez já tenha percebido como se tornou popular na capital.

Esta bebida, antes só vendida no tradicional bairro da Liberdade, agora é possível encontra-la em alguns shoppings em um formato mais fast food. O pobá sozinho é facilmente encontrado em lojas de produtos orientais – provenientes da Malásia e de Singapura.

Assista ao vídeo e veja como fazer:

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Zero Lactose (dissolvidas em 150 ml de água quente).
  • 2 cápsulas do Chá de Hortelã TRES®
  • 1 colher (sopa) de sagu
  • Gelo a gosto
  • Água para completar o cozimento do sagu

Modo de preparo

Prepare o chá de hortelã em sua máquina TRES®. Leve ao fogo e cozinhe o sagu no chá por 20 minutos. As bolinhas precisam estar transparentes para estarem cozidas. Se necessário, acrescente mais água. Coe e coloque o sagu no cappuccino já pronto. Acrescente gelo. Sirva imediatamente com um canudo apropriado (diâmetro largo).

Deixe seu comentário

Posts recentes