Você já ouviu falar em pobá, chá de bolhas ou chá perolado? Conhecido como bubble tea no Japão e em outros países, ele nada mais é que nossa tapioca em forma de bolinhas, o conhecido sagu. Quem mora em São Paulo talvez já tenha percebido como se tornou popular na capital.
Esta bebida, antes só vendida no tradicional bairro da Liberdade, agora é possível encontra-la em alguns shoppings em um formato mais fast food. O pobá sozinho é facilmente encontrado em lojas de produtos orientais – provenientes da Malásia e de Singapura.
Assista ao vídeo e veja como fazer:
Pobá de cappuccino com chá de hortelã
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Prepare o chá de hortelã em sua máquina TRES®. Leve ao fogo e cozinhe o sagu no chá por 20 minutos. As bolinhas precisam estar transparentes para estarem cozidas. Se necessário, acrescente mais água. Coe e coloque o sagu no cappuccino já pronto. Acrescente gelo. Sirva imediatamente com um canudo apropriado (diâmetro largo).
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário