Receitas

Pipoca Especial com Cappuccino Iguaçu Classic

Adicione o sabor incomparável do Cappuccino Iguaçu Classic na pipoca do dia das crianças.

Ingredientes:

  • 100g de milho de pipoca;
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha;
  • 1 xícara de açúcar demerara;
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal;
  • 2 colheres de sopa de Cappuccino Iguaçu Classic.

Modo de preparo:

– Aqueça uma panela grande, coloque o óleo e adicione o milho de pipoca. Misture até todos os grãos ficarem umedecidos. Tampe e espere os grãos estourarem. Retire a pipoca da panela e reserve.

– Na mesma panela, coloque o açúcar demerara, a manteiga e o Cappuccino Iguaçu Classic. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até virar uma calda encorpada. Ao chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque a pipoca na panela com a calda ainda quente. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024