Êta coisa boa esse tal de milho de pipoca. Dá pra entender porque foi consagrado o companheiro perfeito para o cinema e para a TV. É muito fácil de comer enquanto nossos olhos estão entretidos com outros assuntos mais prementes, como os jogos do Brasil, por exemplo.
Doce ou salgada, ela acompanha qualquer outro sabor. Experimentem essa receita, que é fácil de preparar e ainda deixa muito tempo livre para o resto.
Vamos lá que logo, logo a festança começa.
Ingredientes
- 1 xícara de pipoca
- 1 cápsula de Espresso Pleno TRES®
- 1 xícara de açúcar
- ½ cálice de cachaça
Modo de Preparo
Estoure a pipoca e reserve. Coloque o açúcar, o espresso e a cachaça em uma panela.
Mexa bem e coloque em fogo médio. Desligue quando formar uma calda espessa.
Coloque a calda sobre a pipoca. Se preferir, adicione a pipoca dentro da panela, mexendo até a calda incorporar bem.
Deixe um comentário