Pensei nessa receita para o dia dos pais e, como ela é feita em etapas, você poderá preparar os diversos passos com antecedência. Sugiro que o pernil seja temperado dois dias antes e guardado na geladeira. Se a peça for grande (mais de 4 quilos), pode colocá-lo durante a noite para começar a assar em forno bem baixo, sempre com papel alumínio e o grill desligado. Pincele duas vezes e bom sono.
No dia seguinte, veja como está o cozimento e continue a assá-lo pincelando diversas vezes. Quando a carne estiver no ponto, retire o papel e acione o grill, se houver. Sirva com legumes, farofa, arroz ou com molho de pimentões coloridos. Descubra as guarnições que seu pai prefere e feliz dia dos pais!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário