Que tal preparar um Pé de Moleque diferente na festa junina este ano? Vem conferir!

Ingredientes:

  • 200 ml de café coado forte morno.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 2 envelopes (24g cada) de gelatina incolor e sem sabor.
  • Pé de Moleque triturado em pedaços pequenos.

Preparo:

Distribua o pé de moleque triturado  no fundo das taças escolhidas para servir. Hidrate a gelatina no café por 5 minutos. Depois coloque o café e a gelatina no micro-ondas por 15 segundos ou até a gelatina derreter . Coloque o leite condensado, creme de leite e  a mistura de café e gelatina em um liquidificador e bata até ficar cremoso e bem misturado . Despeje em cima do pé de moleque e coloque na geladeira por 2 horas. Esfarele mais pé de moleque na superfície do creme antes de servir.  

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024