Que tal preparar um Pé de Moleque diferente na festa junina este ano? Vem conferir!
Distribua o pé de moleque triturado no fundo das taças escolhidas para servir. Hidrate a gelatina no café por 5 minutos. Depois coloque o café e a gelatina no micro-ondas por 15 segundos ou até a gelatina derreter . Coloque o leite condensado, creme de leite e a mistura de café e gelatina em um liquidificador e bata até ficar cremoso e bem misturado . Despeje em cima do pé de moleque e coloque na geladeira por 2 horas. Esfarele mais pé de moleque na superfície do creme antes de servir.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário