Que tal preparar um Pé de Moleque diferente na festa junina este ano? Vem conferir!
Ingredientes:
- 200 ml de café coado forte morno.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 caixa de creme de leite.
- 2 envelopes (24g cada) de gelatina incolor e sem sabor.
- Pé de Moleque triturado em pedaços pequenos.
Preparo:
Distribua o pé de moleque triturado no fundo das taças escolhidas para servir. Hidrate a gelatina no café por 5 minutos. Depois coloque o café e a gelatina no micro-ondas por 15 segundos ou até a gelatina derreter . Coloque o leite condensado, creme de leite e a mistura de café e gelatina em um liquidificador e bata até ficar cremoso e bem misturado . Despeje em cima do pé de moleque e coloque na geladeira por 2 horas. Esfarele mais pé de moleque na superfície do creme antes de servir.
Deixe um comentário