Hora de planejar aquela receita especial para o domingo de Páscoa! Que tal um Pavê Mármore de Café? Confira como fazer essa delícia:
150 gramas de biscoito inglês
200 ml de café Pimpinela coado
Cacau para polvilhar
500ml de leite
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
25 gramas de manteiga sem sal
100 gramas de chocolate branco picado
500 ml de leite
3 colheres de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
25 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de cacau meio amargo
Forre uma forma de 15X25 cm com filme plástico e reserve.
Os dois cremes devem ser feitos ao mesmo tempo.
Coloque 2 panelas pequenas no fogão. Adicione o leite em cada uma delas. Depois o amido de milho peneirado. Coloque o açúcar e misture bem com um fuet. Peneire o cacau em uma delas e chocolate branco na outra. Ligue o fogo das duas e mexa as duas ao mesmo tempo enquanto elas engrossam. Quanto estiverem na consistência de mingau, desligue o fogo. Com auxilio de uma concha, coloque uma concha cheia do creme escuro na forma e por cima uma de creme claro. Assim sucessivamente. Quando terminar, mergulhe os biscoito ingleses no café , um por um e coloque por cima dos cremes, até fechar a superfície. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 8 horas. Desenforme, polvilhe cacau em pó e corte em retângulos para servir.
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