Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pavê Mármore de Café

Hora de planejar aquela receita especial para o domingo de Páscoa! Que tal um Pavê Mármore de Café? Confira como fazer essa delícia:

Ingredientes

150 gramas de biscoito inglês

200 ml de café Pimpinela coado

Cacau para polvilhar

Creme branco

500ml de leite

3 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de amido de milho

25 gramas de manteiga sem sal

100 gramas de chocolate branco picado

Creme escuro

500 ml de leite

3 colheres de açúcar

4 colheres de sopa de amido de milho

25 gramas de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de cacau  meio amargo

Preparo

Forre uma forma de 15X25 cm com filme plástico e reserve.

Os dois cremes devem ser feitos ao mesmo tempo.

Coloque 2 panelas pequenas  no fogão. Adicione o leite em cada uma delas. Depois o amido de milho peneirado. Coloque o açúcar e misture bem com um fuet.  Peneire o cacau em uma delas e chocolate branco na outra. Ligue o fogo das duas e mexa as duas ao mesmo tempo enquanto elas engrossam. Quanto estiverem  na consistência de mingau, desligue o fogo. Com auxilio de uma concha, coloque uma concha cheia do creme escuro na forma e por cima uma de creme claro. Assim sucessivamente. Quando terminar, mergulhe os biscoito ingleses no café , um por um e coloque por cima dos cremes, até fechar a superfície. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 8 horas. Desenforme, polvilhe cacau em pó e corte em retângulos para servir.

 

 

 

 

 

 

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

Métodos de preparo

Biscoitos de Páscoa de Frisco

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *