Nada melhor do que deixar um clássico das sobremesas de família ainda mais gostoso! Anote a receita do Pavê de Brigadeiro com Café!
Ingredientes:
- 1 Pacote de Biscoito Champagne
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 lata leite condensado
- 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
- 50 ml de leite fresca
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 50 ml de café coado Santa Clara mais café para molhar os biscoitos
Preparo:
Dissolva o amido de milho em 50 ml de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado, o creme de leite, a café e cacau. Fique mexendo até engrossar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico aderido ao creme para não criar película, até temperatura ambiente.
Umedeça os biscoitos em café coado Santa Clara e quebre-os em pedaços. Coloque em taças, intercale camadas de creme com biscoito umedecido, terminando com creme. Decore a gosto e sirva gelado.
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