Sempre que viajo costumo assistir TV e também ver as propagandas – principalmente as de alimentos. A produção e os hábitos locais abrem para mim um cenário da cultura pop da cidade.
Na última vez que estive em Vancouver, no Canadá, vi um programa de TV com um chef local que preparava esta receita. Gostei e, logo que cheguei ao Brasil, experimentei com o café premium, um dos meus moídos preferidos.
A receita fica pronta em cinco minutinhos e rende de quatro a cinco porções. É só colocar 300 g de queijo parmesão (quebrado de forma rústica) em um prato de entradas. Depois salpicar 2 colheres (sopa) de maple syrup e 1 colher (sobremesa) do Café 3 Corações Premium por cima e só.
Todos se regalaram aqui no estúdio. No dia seguinte, levei como entrada a um almoço do qual fui convidada. Não sobrou nem um grãozinho de pó de café. Recomendo!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário