É possível não venerar a dobradinha de café com pão de queijo? É um delicioso patrimônio nacional. Confesso que tenho um pouco de preguiça de prepará-los, já que nossas honoráveis “padocas” (padarias) o fazem com tanta maestria. É possível encontrar também boas marcas congeladas, só para colocar no forno. Mas a gostosura dessa receita é, primeiramente, a facilidade no preparo e, posteriormente, a surpresa do sabor do alecrim.
Ah, meu querido alecrim! Esse danado fica delicioso com café. O truque de usar pá de sorvete ou colher para moldá-los faz com que eles mantenham a crocância do queijo. Os moldados com a mão ficam lisinhos e perdem essa rebeldia dos “espetadinhos” dourados do queijo, que é uma delicia.
Vamos nos deliciar com a dupla?
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário