Receitas

Pão de Mel Pimpinela

A receita perfeita para o seu café da tarde: o famoso Pão de Mel fica ainda mais delicioso na versão preparada com Café Pimpinela. Confira a receita, faça em casa e se surpreenda!

Ingredientes

1 xícara de mel
1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela
1 lata de leite condensado ( 395 gramas)
1 lata de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
5 colheres de cacau em pó
2 xícaras de farina de trigo peneirada
1 xícara de aveia fina
2 colheres de cá de fermento químico
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Preparo

Num liquidificador coloque o leite condensado, leite, café solúvel e bata por 3 minutos. Adicione o cacau, cravo e canela em pó. Bata por mais 3 minutos. Num bowl misture bem  a farinha, aveia, fermento e bicarbonato. Adicione aos poucos mexendo sempre a mistura do liquidificador. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque em uma forma retangular de 25X17cm untada e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos

Ganache de cobertura

200 gramas de chocolate ½ amargo picado
100 ml de creme de leite

Preparo

Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho maria até derreter. Coloque sobre o bolo ainda quente corte em quadradinhos ou no formato em que preferir.

 

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024