Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pão de Mel Pimpinela

A receita perfeita para o seu café da tarde: o famoso Pão de Mel fica ainda mais delicioso na versão preparada com Café Pimpinela. Confira a receita, faça em casa e se surpreenda!

Ingredientes

1 xícara de mel
1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela
1 lata de leite condensado ( 395 gramas)
1 lata de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
5 colheres de cacau em pó
2 xícaras de farina de trigo peneirada
1 xícara de aveia fina
2 colheres de cá de fermento químico
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Preparo

Num liquidificador coloque o leite condensado, leite, café solúvel e bata por 3 minutos. Adicione o cacau, cravo e canela em pó. Bata por mais 3 minutos. Num bowl misture bem  a farinha, aveia, fermento e bicarbonato. Adicione aos poucos mexendo sempre a mistura do liquidificador. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque em uma forma retangular de 25X17cm untada e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos

Ganache de cobertura

200 gramas de chocolate ½ amargo picado
100 ml de creme de leite

Preparo

Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho maria até derreter. Coloque sobre o bolo ainda quente corte em quadradinhos ou no formato em que preferir.

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *