Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pão com Frisco

Ótima receita para fazer ao lado da criançada. Que tal usar Frisco para deixar seu pão ainda mais gostoso? É fácil, rápido e delicioso!

Quem ainda não fez pão com a criançada, não sabe o que está perdendo. É divertido e educativo fazer a criançada colocar a mão na massa. Não só pelo entretenimento, mas também para que eles descubram a magia da transformação de ingredientes nesse alimento tão sagrado.

Você pode optar por confeitos que vão ao forno, que podem ser colocados antes de assar. Se escolher os que não podem, é só colocar por cima depois de assado.

Sirva quentinho com manteiga ou geleia. As crianças vão adorar!

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de Frisco sabor morango
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se preferir mais doce)
  • 30g de fermento biológico
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ½ colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Confeitos de sua preferência

Modo de Preparo

Coloque o leite e a gema em um bowl de vidro. Misture bem com um fuet. Coloque no microondas por 15 segundos.

Adicione o fermento. Misture até dissolver.

Coloque o Frisco, a manteiga, a farinha, o açúcar e sal. Misture bem com as mãos, até formar uma massa consistente. Coloque mais farinha de trigo se necessário. Deixe descansando por 1 hora, coberto por um pano.

Depois, deixe a massa crescer. Coloque em uma forma de pão e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Coloque os confeitos depois de assado.

Dicas:

1- Coloque o leite e a gema no microondas somente para amorná-lo. Cuidado para não deixar muito tempo e cozinhar a gema.

2- Ache um lugar quentinho na cozinha para a massa crescer.

Métodos de preparo

Cocada Napolitana de Frisco

Métodos de preparo

Cocada de Colher de Frisco

Métodos de preparo

Sobremesa de Travessa Gelada de Frisco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *