Nem só de café da manhã vive nosso sagrado café com leite. Ele também pode se transformar em uma deliciosa sobremesa.
Feita em potinhos, essa panna cotta fica uma belezinha e dura três dias na geladeira – mas sempre coberta com filme plástico. Vamos lá?
Ingredientes
- 3 cápsulas de café com leite TRES®
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12,5 mg)
- 1 colher (chá) de açúcar aromatizado com baunilha
- 1/2 copo de creme de leite ou nata
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de coco em flocos
Modo de Preparo
Em um recipiente, acrescente o coco em flocos, os açúcares e a nata. Adicione metade do café com leite. Em outra tigela, dissolva a gelatina com o que sobrou do café com leite.
Junte e misture bem as duas partes da receita. Coloque em tacinhas e leve para a geladeira por no mínimo quatro horas (tampadas com filme plástico). Quando servir, acrescente cobertura de caramelo e raspas de coco.
Deixe um comentário