Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Preparo: 30 min | Cozimento: 50 min | Tempo adicional: 1 hora 30 min descansando | Pronto em: 2 horas 50 min.
Prepare o café com uma xícara e meia de água quente e deixe amornar. Dissolva o fermento em 2 colheres de açúcar, junte o café morno e uma xícara de farinha de trigo. Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos. Adicione à massa fermentada a manteiga, o sal, o açúcar restante, os ovos, as gemas e a essência de panetone. Acrescente aos poucos a farinha de trigo restante e misture bem. Acrescente as frutas cristalizadas, a uva-passa, o damasco e a banana-passa cortados em pedacinhos, mexendo bem. Coloque a massa numa forma para panetone de 1kg. Pincele a parte de cima com manteiga derretida e deixe até dobrar de tamanho. Faça um corte em cruz sobre o Cafétone e asse em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por aproximadamente 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar. Coloque o chocolate derretido em cima e enfeite com confeitos.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Para este mês preparamos um delicioso Cupcake para surpreender todos em casa!
Deixe seu comentário