O Palmier, minha primeira sugestão para a Páscoa, é um doce encontrado em muitas padarias. Porém minha atualização é 2.0, e aposto que vai agradar e intensificar o sabor desse clássico da cozinha francesa.
A adição de cappuccino na massa e a calda de chocolate com café na cobertura será uma boa surpresa. Sempre que via essas delícias nas vitrines ficava intrigada em saber como seria o preparo. Mas você verá, observando o passo a passo, que é muito fácil. Quase só um trabalho de dobradura – claro, tendo comprado a massa folhada já pronta.
O resultado são essas palmeirinhas, daí o nome desse clássico da pâtisserie francesa: palmier por lembrar folhas de palmeira. Mas que, para mim, lembram mais corações. Certamente por contar com o luxuoso auxílio dos sabores do Café 3 Corações.
Boa Páscoa a todos!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário