Esta é uma das receitas ogras que pululam na internet, mas que acho geniais em objetividade e sabor. Quer coisa mais fácil para aproveitar aqueles poucos itens que sobram na despensa e geladeira e fazer um lanchinho criativo e com sustância? Pois aí vai.
O tempero Dona Clara é perfeito para dar um sabor gostosinho e original. Se você não reside nas áreas onde o tempero é vendido (Norte e Nordeste do Brasil), use temperos de sua preferência. Dos mais leves aos mais arretados de sabor e picância. Sirva com ketchup e mostarda.
Ingredientes
- 1 fatia de pão de forma
- 1 colher (chá) do tempero Dona Clara (com cominho)
- 1 ovo
- 2 fatias de queijo prato ou cheddar picadas
- Parmesão a gosto
- Manteiga para fritar
Modo de Preparo
Corte o pão com um cortador de biscoito redondo, ou com a borda de um copo.
Coloque a manteiga na frigideira e sele o pão de ambos os lados.
Coloque o ovo no orifício e salpique um pouco do tempero Dona Clara por toda superfície.
Adicione o queijo prato e, por cima, o parmesão. Vire o pão e repita o processo. Deixe tostar.
Deixe um comentário