Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Em uma tigela adicione a gelatina ao café, deixe incorporar e reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar, sal, e chocolate em pó. Adicione o creme de leite e com uma batedeira de mão em velocidade média, bata até virar consistência de chantilly. Adicione a mistura de gelatina e baunilha e bata de novo até estar bem combinado. Coloque em um recipiente bem tampado na geladeira por pelo menos 2 horas.
Corte o topo de cada ovo com uma faca e utilizando uma colher ou saco de confeiteiro recheie com o mousse.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário