Vem conferir essa delícia de ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro com Café Pimpinela!
Ingredientes:
- 1/2 casca de ovo de chocolate feito em casa ou comprada na loja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xicara de chá de café coado extremamente forte
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g chocolate meio amargo bem picado
Preparo:
- Coloque o leite condensado, café e creme de leite em uma panela e misture muito bem.
- Adicione a manteiga e o chocolate picado e em fogo médio para alto, misture tudo até começar a ferver.
- Baixe a temperatura e continue mexendo constantemente até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
- Remova metade do conteúdo de panela e reserve em uma tigela coberto de plástico e deixe esfriar.
- O restante do brigadeiro, continue mexendo em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro de enrolar e desgrude da panela.
- Remova do fogo e coloque em prato untado cobrindo com plástico para esfriar. Depois frio enrole cobrindo de granulado da sua escolha.
- Quando o brigadeiro de colher estiver na temperatura ambiente recheie 2/3 da casca de ovo de chocolate e cobre com o brigadeiro enrolado em granulado.
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