O ovo é uma das refeições mais fáceis e bem resolvidas. É origem, essência. As inúmeras diversificações e sabores a que ele pode ser submetido encanta a vida de qualquer chef.
Não à toa um dos meus seriados preferidos do Netflix é The Mind of a Chef, narrado pelo insuperável Anthony Bourdain, que dedica uma série inteira sobre ovos.
O desafio criado entre os chefs para chegar ao ovo perfeito também me inspirou nesta criação. Deliciosa e singela. Adorável para o café da manhã ou qualquer outra refeição. O capim-cidreira confere ao ovo um encanto delicado.
Experimentem a receita e o seriado!
Ingredientes
- 1 ovo grande
- 3 cápsulas do chá Capim-cidreira TRES®
- Sal grosso a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Cebolinha ou salsinha picadas a gosto
Modo de Preparo
Prepare o chá na sua máquina TRES® direto em uma pequena panela. Leve ao fogo. Quanto começar a levantar borbulhas, coloque o ovo.
Quando estiver cozido, retire e coloque em uma vasilha. Adicione azeite, sal e pimenta a gosto. Salpique cebolinhas ou salsinhas picadas. Você pode usar o chá que sobrar para fazer mais ovos poché.
Deixe um comentário