Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo Poché com chá

Incremente o tradicional ovo poché com chá de capim-cidreira e sirva no café da manhã ou em outras refeições.

O ovo é uma das refeições mais fáceis e bem resolvidas. É origem, essência. As inúmeras diversificações e sabores a que ele pode ser submetido encanta a vida de qualquer chef.

Ovo_Poche_no_cha_de_erva_cidreiraNão à toa um dos meus seriados preferidos do Netflix é The Mind of a Chef, narrado pelo insuperável Anthony Bourdain, que dedica uma série inteira sobre ovos.

O desafio criado entre os chefs para chegar ao ovo perfeito também me inspirou nesta criação. Deliciosa e singela. Adorável para o café da manhã ou qualquer outra refeição. O capim-cidreira confere ao ovo um encanto delicado.

Experimentem a receita e o seriado!

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 3 cápsulas do chá Capim-cidreira TRES®
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cebolinha ou salsinha picadas a gosto

Modo de Preparo

Prepare o chá na sua máquina TRES® direto em uma pequena panela. Leve ao fogo. Quanto começar a levantar borbulhas, coloque o ovo.

Quando estiver cozido, retire e coloque em uma vasilha. Adicione azeite, sal e pimenta a gosto. Salpique cebolinhas ou salsinhas picadas. Você pode usar o chá que sobrar para fazer mais ovos poché.

Receitas

Sopa de erva doce e tomate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *