Vem conferir essa delícia de receita e surpreenda todos nesta Páscoa!
Ingredientes:
- 300 ml de café Brasileiro tradicional.
- 3 latas de leite condensado.
- 2 colheres de sopa de maisena.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 300 ml de leite frio.
- 6 gemas de ovo peneiradas.
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha.
- 400 g de creme de leite.
- 400 g de chocolate meio amargo derretido.
- 100 g de castanha-de-caju picada.
- 400 g de chocolate ao leite derretido.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, dissolva a maisena dentro do leite, misturando bem.
- Adicione o café, o leite condensado, a manteiga e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Remova do fogão e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite.
- Divida a mistura em 3, reservando 1/3.
- No 2/3 restante, adicione o chocolate semi amargo derretido e combine bem.
- Em um refratário médio, coloque a metade do creme de chocolate no fundo e leve ao congelador por 15 minutos.
- Retire e cubra a camada de chocolate com o creme reservado e devolva ao congelador por mais 10 minutos.
- Retire e cubra com o restante do creme de chocolate devolvido ao congelador por mais 10 minutos.
- Salpique a castanha de caju em cima do creme de chocolate e por fim espalhe o chocolate ao leite derretido sobre o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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