Deixe a sua Páscoa mais especial com esse Ovo de Pote feito com Café Pimpinela e Leite em Pó.
Prepare os dois recheios e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Alterne os sabores, criando camadas em um pote de vidro com tampa.
Enfeite com raspas de chocolate.
Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, manteiga e 3 colheres de sopa de
leite em pó e misture bem.
Em fogo médio, misture até começar a ferver.
Abaixe a temperatura , misturando com frequência, até começar a engrossar e desgrudar do
fundo da panela.
Desligue o fogo e adicione as últimas 3 colheres de leite em pó misturando muito bem.
Remova a panela do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite, chocolate, chocolate em pó, café e
manteiga.
Em fogo médio, misture até começar a ferver.
Abaixe a temperatura misturando com frequência, até soltar do fundo da panela.
Remova a panela do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário