Deixe a sua Páscoa mais especial com esse Ovo de Pote feito com Café Pimpinela e Leite em Pó.
Ingredientes:
- Raspas de Chocolate
Para a camada de leite em pó
- 6 colheres de sopa bem cheia de leite em pó
- 1 lata de leite condensado de 395g
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
Para as camadas de Café com Chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 150ml de café coado Pimpinela
- 5 colheres de sopa bem cheia de Chocolate Dois Frades
- 100g de chocolate meia amargo
- 2 colheres de manteiga
Preparo
Prepare os dois recheios e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Alterne os sabores, criando camadas em um pote de vidro com tampa.
Enfeite com raspas de chocolate.
Preparo do recheio de leite em pó
Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, manteiga e 3 colheres de sopa de
leite em pó e misture bem.
Em fogo médio, misture até começar a ferver.
Abaixe a temperatura , misturando com frequência, até começar a engrossar e desgrudar do
fundo da panela.
Desligue o fogo e adicione as últimas 3 colheres de leite em pó misturando muito bem.
Remova a panela do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
Preparo do recheio de café com chocolate
Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite, chocolate, chocolate em pó, café e
manteiga.
Em fogo médio, misture até começar a ferver.
Abaixe a temperatura misturando com frequência, até soltar do fundo da panela.
Remova a panela do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
Deixe um comentário