Páscoa é tempo de celebrar o amor, a paz e a esperança com muito, mas muito chocolate! E acredite: dá para deixar a data ainda mais gostosa com a ajuda do Café 3 Corações. Venha aqui que contaremos como! Vamos ensinar uma receita incrível de Ovo de Páscoa Recheado com Tiramisù, que vai agradar a sua família, seus amigos e até mesmo o coelhinho da Páscoa.
Veja como é fácil:
Ingredientes
- 4 cascas de ovos de Páscoa de 100 g
- 6 cascas de ovos de Páscoa de 50 g
- 200 g de ganache de chocolate amargo
- 100 g de cream cheese
- 80 mL de Café 3 Corações Tradicional
- 1 cálice de licor de laranja ou Grand Manier
- 4 fatias de pão de ló
- Cacau em pó para salpicar
- Grãos de café para decorar
Modo de Preparo
- Acrescente o cream cheese ao ganache de chocolate até obter uma mistura homogênea.
- Coloque o licor de laranja no Café 3 Corações Tradicional e umedeça as fatias de pão de ló.
- Pincele a mistura do ganache nos ovos e coloque os pedaços de pão de ló.
- Cubra com o ganache e faça mais uma camada de pão de ló e ganache.
- Peneire o cacau em pó e finalize com os grãos de café.
Deixe um comentário