Para está Páscoa preparamos um delicioso Ovo Recheado com Marshmallow de Café Santa Clara. Vem conferir!

Ingredientes:

  • 1 casca de ovo de chocolate (ou feita de forma caseira ou comprada em loja)
  • 3 Claras de Ovos (grandes)
  • 240g de Açúcar Refinado
  • 50ml de café coado extraforte
  • 1/2 colher de chá de Cremo de Tártaro
  • 1 colher de chá de essência de Baunilha

Preparo:

  1. Em uma tigela que possa colocar em banho maria, coloque as claras de ovo, açúcar, cremo de tártaro e café e bata com uma batedeira de mão por dois minutos ou até ficar espumosa e bem misturada.
  2. Coloque a tigela em banho maria e continue batendo a mistura em velocidade máxima por 12 minutos.
  3. Remova do banho maria e adicione a baunilha e misture para incorporar.
  4. Cubra com papel plástico e coloque na geladeira até estar em temperatura ambiente para não derreter o chocolate.
  5. Enche os dois lados da casca de ovo com o marshmallow e coloque raspas de chocolate de sua escolha.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024